ESTA CHICA CANTA en BIKINI por CADA KILL en FREE FIRE

Share
Copy the link

El concierto de la CHICA en BIKINI sigue aquí:
Síguenos en NimoTV y gánate los premios del sorteo:

¡Estamos en NimoTV TODOS LOS DÍAS, a la misma hora y por el mismo canal!

Yolo, Nando y Marco los CRACKS, juegan clasificatoria de Free Fire, por cada kill que hagamos el reto es que Camila, nuestra amiga debe cantar en BIKINI delante de todos, retos por kill en Free Fire.

Instagram de Camila:

Síguenos en Instagram para ganarte un saludo:
YOLO:
NANDO:
MARCO:

Horarios del DIRECTO en NimoTV:
México: 7:00 pm
Argentina: 9:00 pm
Colombia: 7:00 pm
Ecuador: 7:00 pm
Venezuela: 8:00 pm

Suscríbete a nuestros canales principales:
YOLO:
NANDO:

Contacto: [email protected]